Terça-feira , Abril 9 2024

GALFARRITOS VENCE TAÇA DE OURO SUB-13 DA AFV

No encontro que se realizou na passada quinta-feira, 8 de junho, no Estádio Nossa Senhora das Febres, em Carregal do Sal, o Galfarritos AF venceu o AEF Pestinhas por 1-0 conquistando assim, a Taça de Ouro Sub-13.

Foi um derby concelhio à moda antiga.

Quem se deslocou ao Carregal do Sal para assistir a este encontro, não deu por perdido o tempo, pois assistiu a uma verdadeira final com duas grandes equipas à altura do jogo.

Ganhou quem marcou o ponto de honra, ao cair do pano. A um minuto do final da partida o feliz contemplado foram os Galfarritos.

De salientar a grande moldura humana que assistiu à partida, estando presentes mais ou menos mil pessoas.

Os galfarritos fizeram-se representar por uma forte claque vinda da terra do barro negro, que deu ainda mais colorido ao jogo.

De salientar o verdadeiro fair-play dentro e fora do campo, quando assim é o desporto sai vitorioso.

No final do jogo foram entregues medalhas a ambas as equipas e o troféu ao vencedor.

Parabéns a todos, principalmente à direção dos Galfarritos pelo trabalho na formação.