CAPARROSINHA OITAVA DE SANTO ANTÃO

A Oitava do Santo Antão já é uma tradição dos amantes da iguaria, que se juntam no sábado seguinte à festa do santo, para saborearem as chouriças, pés do porco, morcela, adquiridos no leilão do santo, que confecionados com batata, grelos, regala ao sabor.
A associação local junta-se à festa, cedendo as instalações, confecionando e servindo o jantar.
Pessoas da terra e fora dela, marcam presença, bem como é o momento de convidar, entidades políticas e associativas da freguesia. Em representação da Câmara Municipal de Tondela, marcou presença, o Sr. Vereador José Carlos Coimbra, o Sr. Presidente da Junta da Freguesia, Mário Simões e representantes das associações da freguesia. Numa das salas da escola, foi servido o jantar, em virtude da salas da ARCAPA, se encontrarem em obras.

Veja Tamém

IV FESTIVAL DAS SOPAS DE SANTIAGO DE BESTEIROS

A IV edição do Festival das Sopas de Santiago de Besteiros, que se realizou no …

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *