Quarta-feira , Maio 8 2024

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: “COLESTEROL E A ALIMENTAÇÃO”

As Termas de Sangemil acolheram, no dia 29 de agosto, mais uma Palestra no âmbito da Alimentação Saudável “Colesterol e a alimentação”, dinamizada pela nutricionista Emília Rodrigues.
Nesta ocasião, os participantes foram alertados e orientados para terem uma alimentação pobre em colesterol. Houve ainda a oportunidade de assistir ao vivo à demonstração de diversos alimentos ricos em fibras, que ajudam a minimizar a absorção do colesterol.
No final da ação, as pessoas degustaram uma tosta integral e uma fatia de salmão fumado.
Estas atividades consideram-se fundamentais à educação alimentar da população.

Veja Tamém

COMBATENTES DO ULTRAMAR APROVAM CONTAS DE 2023

Numa sessão da Assembleia-geral da Associação Nacional dos Combatentes do Ultramar, realizada no dia 30 …

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *